Isidora Jiménez registra su mejor marca en 60m planos#IsidoraJimenez #RunchileNews

Isidora Jiménez se encuentra en Europa compitiendo ante grandes figuras del atletismo internacional, que han sacado lo mejor de la velocista nacional en sus últimas apariciones. En el Meeting de Lievin, Francia, terminó en el séptimo lugar de la final de 60m planos con un tiempo de 7,40 segundos.

Su registro fue el mejor en este tipo de pruebas en lo que va de 2019, superando –en este evento- los 7,53 que logró en la fase clasificatoria, donde se ubicó en la cuarta posición.

El triunfo se lo llevó Marie-Josee Ta Lou, de Costa de Marfil, con un tiempo de 7,15 segundos. En el segundo lugar llegó la jamaiquina Remona Burchell con 7,29 y el tercero también se lo llevó Jamaica gracias a Gayon Evans, que cruzó la línea en 7,31.

La atleta tuvo participaciones en Barcelona y Madrid durante la última semana, luego de romper el récord chileno en 200 metros indoor con 23.92 segundos en el mes de enero.