Ina Montt 3ª en España#MemorialCarlosGildePerez #RunchileNews

La atleta chilena María Ignacia Montt (Atleta Under Armour) terminó en el tercer lugar de los 100 metros planos en 24º Trofeo de Atletismo Ciudad de Salamanca “Memorial Carlos Gil de Perez”, realizado el fin de semana.

Ina consiguió su mejor marca personal en la prueba que se realizó en la Pista Municipal de la ciudad española tras cruzar la meta en 11.51 segundos en las series de clasificación.

En la Final A, la nacional concretó un tiempo de 11.61 segundos que le sirvió para quedarse con el tercer puesto.

Pero la prueba tuvo más presencia chilena, porque Anaís Hernández logró el cuarto lugar de la Final B con un tiempo de 12.03 segundos.

El primer lugar fue para la española María Isabel Pérez (11.26) y el segundo puesto lo ocupó la brasileña Tamariz de Liz (11.56).