Hugo Catrileo 8vo en el Medio Maratón San Blas#MedioMaratónSanBlas #RunchileNews

El pasado domingo 3 de marzo se realizó el Medio Maratón San Blas 2024, en la ciudad de Coamo, Puerto Rico, competencia donde el maratonista nacional Hugo Catrileo dijo presente y se quedó con el 8vo lugar.

Con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 11 segundos Hugo Catrileo se quedó con el 8vo lugar del Medio Maratón San Blas 2024, competencia que tuvo como vencedor al keniata David Kiprotich Bett con 1:03:18.

El podio en varones lo completaron los keniatas Peter Mwanili Njeru (1:03:26) y Frans Melhaya (1:04:20), segundo y tercero respectivamente.

En mujeres, la primera en cruzar la meta fue la keniata Joyline Chemutai con un crono de (1:14:19), el podio lo completaron la etíope Mercuria Alemsehay (1:15:41) y la mexicana Isabel Guadalupe Oropaza (1:16:04).

Tras la competencia, Hugo compartió en sus redes sociales que, si bien no quedó conforme con su lugar y tiempo debido al nivel de competidores y el clima presente en la carrera, anunció revancha y dijo que “solo espero tener la oportunidad de volver y entregar algo mejor”.