Half Marathon Scotiabank 2014half marathon scotiabank

Imagen_Noticia_Half_Marathon_Scotiabank_2014_02

Hoy domingo 10 de agosto, además del día del niño, se celebró la tercera edición de una carrera que ya es un clásico del running nacional: La Half Marathon Scotiabank 2014, en beneficio de la Fundación María Ayuda y organizada por Prokart.

La carrera partió puntualmente a las 9 de la mañana para la distancia de 21 km, a las 9:20 partieron los 15 km y a las 9:25 los 5 km. En las 3 partidas el número de corredores fue masivo, ya que además de los 4.000 inscritos vimos muchísimos corredores sin número.

Durante toda la jornada, que terminó puntualmente a las 12 horas, el frío y la neblina fueron los invitados no deseados, pero que no pudieron con ganas de todos los corredores para transformar a este domingo en una fiesta del running.

Half_Marathon_Scotiabank_2014_Cam_1_0315

Otros puntos que nos llamaron la atención fue la gran cantidad de participantes que utilizaron la polera de la competencia y la cantidad de parejas corriendo juntas. Se ve que cuando la carrera tiene un fin benéfico el apoyo de los runners es masivo y completo. Felicitaciones a todos/as!

Como cierre de la jornada se sorteó entre los participantes un pasaje ida y vuelta a Toronto para participar de la Marathon de Toronto. El mismo premio se llevaron los ganadores de los 21 k (Francisco Méndez y Karen Torrealba).