Flandes y Morales se quedan con el Medio Maratón de Valdivia 2017#RunchileNews Medio Maratón de Valdivia 2017

imagen_medio_maraton_valdivia_2017_01

Mauricio Flandes se quedó con la victoria en la 8va edición el medio Maratón de Valdivia, celebrada esta mañana, con un tiempo de 1 hora, 11 minutos Y 53 segundos. En tanto, Clara Morales lo hizo en mujeres con un crono de 1h29m03s, en una jornada donde cerca de 300 corredores se dieron cita en esta ya clásica carrera.

Organizado y producido por Olimpo, el podio de hombres en los 21 km lo completó Claudio Carrasco con un tiempo de 1h22m13s y Cristian Guzmán con 1h23m35s. El de mujeres fue para Natalia Castillo con 1h34m22s y Constanza Bustos con 1h43m21s.

Queremos destacar el sexto lugar de la general, como uno de los resultados más destacado de la jornada, en donde el atleta Mario Vargas, de la categoría 65-69 años, terminó la carrera en 1h24m39s. Felicitaciones!

En tanto, en los 10 kilómetros los ganadores fueron Lucas Perillan con 34m27s y Daniela Müller con 46m25s. El podio de hombres lo completó Omar Astudillo con 35m41s y Luis Triviño con 37m2s. Mientras que el de mujeres lo hizo, Francisca Zúñiga 50m44s y Camila Huinca con 52m50s.

Rodrigo Salas, creador y productor de la carrera, comentó a Runchile que para la próxima edición la competencia será sólo de distancia de 21 kilómetros.