Fin de semana de running en Curacaví con la Sporto Run#RunchileNews #SportoRunCuracavi

El reciente domingo 19 de febrero se realizó la Sporto Run Curacaví 2023, corrida que tuvo como ganadores de los 10k a Pablo Triviño y Javiera Acevedo.

El evento organizado por Sporto contó con dos distancias de 5 y 10 kilómetros con inicio en la Cervecería Kross de Curacaví. Pablo Triviño fue el más rápido de los hombres tras llegar en el primer lugar con un tiempo de 35 minutos y 3 segundos, seguido de Franco Ponce, quien se quedó con la segunda posición con un tiempo de 37:10, mientras que Marcelo Pérez ocupó el tercer puesto con un tiempo de 38:34.

Por el lado de las mujeres, Javiera Acevedo fue la más rápida tras cruzar la meta de las primeras con un crono de 46:52. Constanza Mora (56:03) y María Jesús Menares (1:02:04) se quedaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente.

A continuación te dejamos los podios por categorías, además de los resultados en la distancia 5k: