Estos son los resultados del Medio Maratón TPS Valparaíso#MedioMaratonTPSValparaíso #RunchileNews

El pasado domingo se desarrolló el Medio Maratón TPS Valparaíso, evento organizado por Prokart Producciones, que tuvo como ganadores a Francisco Troncoso y Karen Torrealba en la distancia principal.

Francisco Troncoso fue el ganador de los 21 kilómetros tras llegar a la meta en 1 hora 13 minutos y 32 segundos. Patricio Osses fue el segundo en cruzar la meta y registró 01:14:30, seguido de Luis Alarcón, quien cerró el podio con el tercer lugar con un tiempo de 01:15:39.

En las mujeres, Karen Torrealba fue la más veloz tras finalizar el circuito con un tiempo de 01:19:16.

Katherine Cortés se quedó con el segundo puesto tras terminar la carrera en 01:26:40, mientras que Antonia Brahm se quedó con el tercer puesto registrando 01:35:43.

En el evento también se corrió la distancia 10 kilómetros y los resultados fueron los siguientes: