Escolar y Canals se quedan con el Trail Run Santa ElenaTrail Run Santa Elena

Imagen_Trail_Run_Santa_Elena_2016

En su tercera edición, el Trail Run Santa Elena dejó de manifiesto el auge del trail en nuestro país al contar con la participación de 350 corredores, donde en la distancia mayor de 22 kilómetros los ganadores fueron Juan Carlos Escolar con un tiempo de 1 hora, 51 minutos y 30 segundos, y Patricia Canals con 2h24m43s.

Con un circuito que puso a prueba la capacidad y resistencia de los traileros, que incluyó el ascenso a la parte alta de los farellones del Cerro Caletones, a casi 1.000 metros de altura, el podio de hombres lo completó Agustín Hernández con 1h56m14s y Cristián Silva con 1h57m31s. En tanto, el de mujeres lo completaron Macarena Zamora con 2h32m24s y Amy Otoole con 2h34m29s.

Imagen_Trail_Run_Santa_Elena_2016_02

La carrera, que fue organizada por Aventura Aconcagua y que se realizó en el sector de Santa Elena de Chicureo, en la comuna de Colina, también contó con la distancia de 14 km donde los vencedores fueron Vicent Le Saint con 1h01m06s y Natali Contreras con 1h17m50s.

Completaron el podio de hombres Leonardo Astorga con 1h08m25s y Yerko Matamoros con 1h10m18s. En mujeres, el segundo lugar fue para Valeria Santis, con un crono de 1h24m17s y Paulina Vicencio con 1h29m28s.

Con una zona de partida/meta que incluyó actividades para toda la familia, como una piscina, zumba, comida gourmet y una feria navideña, en la distancia de los 6 km los ganadores fueron Camilo Molina con un tiempo de 25m24s y Laura Pooley con 37m07s.