Equipo chileno de 4×400 finaliza en el puesto 13 del Mundial de Relevos en Japón#MundialDeRelevos2019 #RunchileNews

Chile cierra una gran edición en el continente asiático. La delegación chilena que participó en el Mundial de Carreras de Relevos 2019, realizado en la ciudad de Yokohama, Japón, finalizó en el sexto lugar de la final B de la 4×400 con un tiempo marcado en 3 minutos, 33 segundos y 54 centésimas (3:33:54). La competencia se realizó en el Estadio Internacional de Yokohama.

El equipo, conformado por  Isidora Jiménez, María José Echeverría, María Fernanda Mackenna (Atleta Under Armour) y Martina Weil, finalizó en la posición 13 de la clasificación general del Mundial.

La final B de la categoría fue para Holanda, con un registro de 3:29:03, mientras que, el podio final lo completaron Bélgica y Francia, en segundo y tercer lugar respectivamente.

La representación nacional fue el único país sudamericano en decir presente en la final B 4×400, por lo que, sumado al récord conseguido en la ronda anterior, resumen una gran participación general de Chile en el campeonato.

Desde Runchile, felicitamos a las 4 atletas por tan importante participación en el Mundial y le deseamos el mayor éxito en los próximos desafíos, ¡para seguir dejando en alto el atletismo chileno!