Emocionante Corrida Brooks 2019 en el Parque Bicentenario#CorridaBrooks2019 #RunchileNews

Domingo con sabor a running en la Ilustre Municipalidad de Vitacura, donde más de 4.000 corredores de todas las edades participaron de una nueva edición de la “Corrida Brooks – Samsung Running Tour 2019” en un gran día con clima ideal para salir a correr un rato.

El evento comenzó a las 8 de la mañana en las instalaciones del Parque Bicentenario con la apertura del retiro del kit de competencia y los runners fueron llegando para empezar su puesta a punto para la largada a las 10 de la mañana. Terminado el calentamiento, era hora de comenzar.

Esta Corrida Brooks 2019 empezó con la largada de los atletas de capacidades diferentes, quienes partieron, para luego darle paso al resto de inscritos para el recorrido de los 10 km.

Risas, gritos y sonrisas fue lo que más prevaleció durante el recorrido de los corredores. Se sentía que los presentes lo pasaban bien, que era lo fundamental. Algunos runners se animaron para correr con sus bebés, sus perros… ¡¡hasta el Viejito Pascuero se sumó!!

La carrera tuvo como ganador en hombres a Rodrigo Machado, quien terminó la prueba con un tiempo de 32:10, el segundo lugar fue para Nicolás Paredes (32:23) y el podio lo completó Diego Jofre (33:57).

Por su parte, las damas tuvieron como ganadora a Jennifer González (Atleta adidas), quien registró un tiempo de 37:51, el segundo lugar fue para Paulina Saavedra (37:55) y el bronce fue para Florencia Vásquez (Triatleta UC) con crono de 39:18.

Finalizada la carrera, los presentes disfrutaron de música, variados stands de masajes, hidratación y comida, así como de entretenimiento y hasta regalos para los presentes hubo con distintos sorteos. En general, una carrera muy bien organizada por Meta Producciones, donde se la pasan bien tanto los corredores como sus acompañantes.

Mira todas las fotos de la carrera AQUÍ.