El Trail se tomó la Viña Carmen!#RunchileNews #RunchileTrail

Este pasado sábado se realizó el trail running del Desafío Viña Carmen, en el que Patricio Cavieres y Andrea Toro fueron los más rápidos en la distancia principal de 21K.

Casi 200 amantes del trail se dieron cita en la Viña Carmen, en el Valle del Maipo. En el marco de un fin de semana dedicado a competencias de deportes outdoor, el trail running fue el protagonista el sábado con distancias de 21K, 12K, 6K y 2K.

En la distancia larga el ganador fue Patricio Cavieres, que completó los 21 kilómetros en 2 horas, 11 minutos y 59 segundos. La plata se la quedó Jorge Durán (2:33:46) y el bronce Manuel Barros (2:35:54).

Entre las damas la más rápida fue Andrea Toro, con un tiempo de 3 horas 34 minutos y 26 segundos. El podio lo completaron Carol Espinoza (3:39:34) en segundo lugar y Alejandra Barrios (3:55:07) en tercero.

En los 12K el ganador fue Luis Olea con un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 21 segundos. La ganadora en la categoría de damas fue Stefanie Vogt (1:36:56).

En la distancia de 6K los ganadores fueron Pablo Verdugo (38:14) y Sophia Alarcón (54:26). En los 2K vencieron Oliver Olaves (7:03) y Julieta Araneda (8:36).