Debutó el 1er Running Subaru Challenge by Saucony#RunchileNews #RunningSubaruChallenge2019

Este domingo 8 de septiembre se realizó la 1era edición del Running Subaru Challenge by Saucony, el tercer evento de tres disciplinas (Trail, MTB y running) que conforman el calendario del Subaru Challenge, organizado por Sport Hub, donde participaron 2.000 runners.

La carrera se vivió en 2 distancias, que fueron los 21 y 10 km, en las inmediaciones del Estadio Nacional “Julio Martínez Prádanos” de la comuna de Ñuñoa.

Sobre los 21 km, el ganador en hombres fue César Díaz con un tiempo de 1:07:34, acompañado en el podio por Patricio Uribe (1:08:13) y Daniel Figueroa (1:11:36). En el caso de las mujeres, la ganadora fue Catalina Langlois, quien terminó con un tiempo de 1:19:40, seguida en el segundo lugar por Karen Torrealba (1:23:04) y el podio femenino lo cerró Carla Saez (1:24:03).

En el caso de los 10 km, el mejor tiempo en hombres fue para Matías Silva, quien finalizó la prueba en 29:46, seguido por Omar Ceballo (30:22) y en tercer lugar Diego Uribe (30:47). Sobre las mujeres, la ganadora fue Margarita Masías, que detuvo el reloj en 35:20, segundo lugar para Jennifer González (atleta adidas) con 36:47 y el podio lo cerró Paulina Saavedra con 37:34.

Luego de la carrera, los participantes pudieron hidratarse con el stand de Gatorade que estaba cerca de la meta para reponer energías post competencia. Si corriste en este Running Subaru Challenge by Saucony 2019, buscar tu resultado AQUÍ.