Cristóbal Tessada y Verónica Angel se llevan la edición 11 de la Media Maratón de Valdivia 2020#21KValdivia #MediaMaratón #RunchileNews

Este fin de semana se realizó la 11va edición de la Media Maratón de Valdivia, con la participación de 181 corredores que comenzaron en el Fuerte de Niebla y la llegada fue en el sector Helipuerto de la costanera de la ciudad, donde destacaron Cristóbal Tessada y Verónica Angel como los ganadores.

En hombres, el primero en cruzar la meta fue Cristóbal Tessada, que terminó los 21 km en 1:13:57, en segundo lugar terminó Juan Gatica con 1:15:45 y el podio lo completó Angelo Uribe (1:16:41).

Sobre los resultados en mujeres, la ganadora fue Verónica Angel con tiempo de 1:22:46, seguida de Claudia Catalán (2da con 1:38:49) y el tercer lugar fue de Tanya Aravena, que terminó la prueba con crono de 1:41:11.

Mira lo que fue parte de los momentos de esta versión 11 de la Media Maratón de Valdivia, organizada por Olimpo Producciones, en este enlace.