Chilenos en Maratón de Buenos Aires 2019#MaratónBuenosAires2019 #RunchileNews

Este domingo 22 de septiembre se realizó una nueva edición del Maratón de Buenos Aires, donde participaron más de 10.000 corredores de más de 38 países, donde estuvieron en competencia más de 200 chilenos.

El evento estuvo dominado por los corredores de Kenia. El ganador fue Chebet Evans con un tiempo de 2:05:00, el segundo lugar para Kipyego Reuben con crono de 2:05:18 y el tercer lugar fue para Kibet Kipkore con 2:06:52.

En las damas, las keniatas también dominaron los mejores registros, terminando Tanui Jepkorir con tiempo de 2:25:46, el segundo lugar fue para la etíope Mulu Gadise (2:30:31) y el tercer lugar fue para Chemaoi Jeruto (2:32:48).

Los chilenos en competencia

El mejor de los corredores nacionales fue Manuel Cabrera, quien terminó en la posición 16 de la clasificación general (13ero en la categoría Elite) con tiempo de 2:18:35. En damas, Verónica Angel fue la mejor al terminar en el puesto 10 de la clasificación femenina general (7ma en la categoría Elite) con tiempo de 2:41:54.

En total, más de 200 chilenos estuvieron en competencia y en Runchile te iremos actualizando su actuación.