Chilenos destacan en el Grand Prix de Atletismo Internacional Sub 20#GrandPrixInternacionalIbagué #RunchileNews

Este fin de semana se realizó el Grand Prix Internacional de Atletismo U 20 en Ibagué, Colombia, donde los atletas nacionales destacaron en las pruebas de velocidad, fondo y medio fondo.

La primera jornada tuvo como protagonista en los 400 metros planos al chileno Martín Kouyoumdjian, quien se quedó con la medalla de oro tras cruzar la meta en 49 segundos.

Imagen: Fedachi

Brayan Jara fue otro de los medallistas, logrando el segundo lugar en la prueba de 1.500 m tras cruzar la meta en 3:56’43, lo que le permitió quedarse con la medalla de plata.

Imagen: Redes Sociales Brayan Jara

María Ignacia Aspillaga estuvo presente en los 200 m, y obtuvo la medalla de plata tras finalizar en el segundo puesto con un tiempo de 24’32, lo que le permitió alcanzar la marca mínima para clasificar al Mundial U 20. También compitió en los 100 m, en la cual finalizó cuarta cronometrando 12’13.

Klaus Sholz sumó una nueva medalla de plata para Chile tras conseguir el segundo lugar en los 800 m con un tiempo de 1:52’57.