Chileno Alfredo Sepúlveda ganó medalla de oro Campeonato Nacional en Colombia#AlfredoSepulveda #CampeonatoNacionalAtletismoColombia #RunchileNews #TeamChile

Este sábado 24 de abril el atleta chileno Alfredo Sepúlveda compitió y ganó en la prueba de los 400 metros vallas durante el Campeonato Nacional de Atletismo de Mayores de Colombia, reportó en redes sociales el Instituto Nacional del Deporte (IND).

En la publicación, el IND detalla que Sepúlveda ganó la prueba “reservada para los invitados” de la competencia, que se realizó en Tolima, Colombia, del 23 al 25 de abril, donde participaron más de 440 atletas de 6 países, donde algunos de los presentes buscaban cumplir con sus marcas mínimas para clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2021.

Es la primera prueba de Alfredo, luego de preparar su regreso a las pistas en República Dominicana con el doble medallista olímpico de ese país, Félix Sánchez. ¡Felicidades, Alfredo!