Chilena Carolina Peña es Subcampeona mundial de Maratón en su categoría en Mundial Master en Londres#CarolinaPena #ChilenosEnMaraton #MundialMasterMaraton #RunchileNews

En el marco del segundo Major del año, se realizó el Mundial Master de Maratón, como estaba previsto, donde la chilena Carolina Peña logró un destacadísimo 2do puesto en su categoría 45-49 con un tremendo crono de 2:52:55. Felicitaciones Carolina!!!

Con este registro adicionalmente se transforma en la chilena que más rápido ha corrido el Maratón de Londres.

Puedes revisar el Top10 histórico de chilenos y chilenas a continuación:

Runchile se comunicó con Carolina, quien se transformó en subcampeona del mundo en su categoría y finalizó en 9no lugar en la general máster, y no dijo:

MIL GRACIAS!!!!! Me morí al final y no pude terminar fuerte pero estoy feliz! Entrené sola todo el verano (vive en USA), así que un triunfo haber podido lograr un buen lugar en la categoría. Muchos saludos”.

10. Iggy Mesias (40-44) 6:51:19

La carrera fue ganada en hombres por Sisay Lemma (ETH) con 2:04:01 y en mujers por Joyciline Jepkosgei (KEN) con 2:17:43.

El podio masculino lo completaron Vincent Kipchumba (KEN) con 2:04:28 en segundo lugar y Mosinet Geremew (ETH) con 2:04:41 en tercer puesto.

En el caso femenino, segunda llegó Degitu Azimeraw (ETH) con 2:17:58 y tercera Ashete Bekere (ETH) con 2:18:18.