César Díaz obtuvo el tricampeonato en el Maratón de Valparaísomaraton de valparaiso

Imagen_maraton_de_valparaiso_2016_02

Por tercer año consecutivo, César Díaz (Atleta Garmin) se quedó con la victoria en una nueva edición del Maratón de Valparaíso, realizada el pasado domingo 11 de diciembre, con un crono de 2 horas, 29 minutos y 07 segundos, mientras que Johana Rivas se coronó campeona en los 42 kilómetros con un tiempo de 2h53m16s.

Con cerca de 1.200 corredores en competencia, el podio de hombres lo completó Maximiliano Sánchez con 2h41m31s y Álvaro Collio con 2h47m11s, mientras que en damas el segundo lugar fue para Luisa González con 3h28m48s y el tercero para Bernardita Olivares con 3h29m48s.

Imagen_maraton_de_valparaiso_2016_01

Con el punto de encuentro ubicado Estadio Elías Figueroa de Playa Ancha, donde los circuitos recorrieron los principales lugares de nuestra hermosa joya del Pacífico, los ganadores en el medio maratón fueron Luis Alarcón y Macarena Valdés con un tiempo de 1h12m41s y 1h44m33s respectivamente.

En hombres, el podio lo completó Yoshua Galaz con un tiempo de 1h14m40s y Cristián Celis con 1h23m32s. En mujeres, Francisca González se quedó con el segundo lugar al registrar 1h46m35s, mientras que el tercero fue para Margarita Marchant con 1h46m59s.

Por último, en los 10 km los triunfadores fueron Manuel Leyton, con un tiempo de 33m43s y Valeria Argandoña con 43m56s. En hombres, en segundo lugar llegó Brian Codoceo en 33m59s y en tercer puesto lo hizo Sebastián Durán en 34m26s. En mujeres, el podio lo completaron Sandra Carrasco con un crono de 45m01s y Alicia Orellana con 45m13s