Cerrillos vivió una nueva edición de la Corrida HL Sport#CorridaHLSport #HLSport #RunchileNews

El pasado domingo 14 de abril se desarrolló la Corrida HL Sport en el Parque Cerrillos, región Metropolitana, evento que contó con las distancias de 15K, 10K, 5K y 2.5K recreativo.

Créditos: Acústica Chile

La carrera, producida por HL Sport, tuvo como ganador de la distancia principal de 15K a Patricio Vega quien terminó la carrera en un tiempo de 56 minutos y 30 segundos, el podio lo completaron Pablo Sanhueza (57:48) y Rodolfo Gaete (59:25), segundo y tercero respectivamente.

En mujeres la primera en cruzar la meta fue Mariana Hernández con un crono de 1 hora, 9 minutos y 10 segundos, completaron el podio damas Paulina Rojas (1:12:43) y Karina Yametti (1:13:37), segunda y tercera respectivamente.