Calderón y Valenzuela ganan la 8ª edición del Putaendo Trail Run#PutaendoTrailRun #RunchileNews #RunchileTrail

Este fin de semana se disputó la 8ª edición del Putaendo Trail Run, que forma parte del circuito Latitud Sur Expedition, donde Christian Calderón y Karmina Valenzuela se alzaron como ganadores en la distancia 35 Km.

Calderón registró un tiempo de 3 horas 15 minutos y 38 segundos, y fue seguido en el podio por Mario Ortega (3:21:53) y Alvaro Collio (3:30:11).

Entre tanto, Valenzuela destacó entre las damas con 3:49:56, seguida de Graciela Clavijo (3:54:22) y Alejandra Vergara (4:01:12).

Pero también se corrió la distancia 17 Km, donde Pablo Báez fue el más rápido en la general con tiempo 1:21:39. El segundo y tercer lugar fueron ocupados por Francisco Barros (1:24:22) y Tomás Rivera (1:24:33).

Por su parte, Patricia González fue la primera mujer en cruzar la meta con crono 1:42:36. La acompañaron en el podio Tamara Veliz (1:49:32) y Alejandra Hernández (1:55:35).