Beaufils y Flores ganan Sendero de los Volcanes 2016Ultra Sendero de los Volcanes 2016

Imagen_Beaufils_y_Flores_ganan_Sendero_de_los_Volcanes_2016_01

Con una masiva participación de trail runners, este fin de semana se realizó la primera edición del Ultra Sendero de los Volcanes en el Parque Nacional Conguillio, ubicado en la región de la Araucanía.

Los ganadores de la competencia en su distancia más larga de 60 kilómetros fueron Fabien Beaufils con un crono de 5h33m31s y Marlene Flores (Atleta Compressport) quien registró un tiempo de 6h35m51s.

El podio de hombres lo completó Pablo Sanhueza con 5h36m32s y Francisco Pino Astete con 5h37m12s, mientras que en el de mujeres acompañaron a Flores, Cindy Ramírez con 7h28m03s y Verónica Lobos con 8h16m58s.

En el circuito de 30 kilómetros, los ganadores en hombres fueron Matt Maynard con 2h34m29s, Boris Orrego con 2h37m09s y Francisco Pino con 2h38m20s. En mujeres, Natalia Castillo lideró la carrera con 2h46m02s, seguida de Joselinne Rabba con 3h00m42s y Nicole Valenzuela con 3h02m37s.

Por último, en los 15 kilómetros Saúl Novoa ganó la competencia en 1h00m51s, seguido de Andrés Torres con 1h04m15s y de Juan José Iturrieta con 1h07m26s. Laura Henríquez logró la victoria en mujeres con un tiempo de 1h12m14s, en tanto, Pamela Rosales llegó en segundo lugar al registrar 1h19m31s y tercera fue Vivian Fierro con 1h23m14s.