Yerko Araya se queda con el bronce en marcha en los JJSS#RunchileNews

El atleta chileno Yerko Araya se quedó con la medalla de bronce en los 20 kilómetros de marcha al cronometrar 1 hora, 29 minutos y 37 segundos. Así Araya abre la participación de nuestro país en el atletismo, durante los Juegos Suramericanos que se realizan en Cochabamba, Bolivia.

El primero lugar fue para el ecuatoriano Brian Pintado con un crono de 1h24m56s, mientras que el segundo lugar fue para el peruano César Rodríguez con 1h26m23s.

En tanto, en los 400 metros planos femeninos Fernanda Mackenna (Atleta Under Armour) clasificó a la final de mañana al conseguir la segunda posición con un tiempo de 54.36 y María José Echeverría también entró en la lucha por la medalla al llegar tercera con un crono de 54.51.  Por último, Víctor Aravena quedó en 7mo  al registrar 15:26.85 en los 5.000 metros planos.

Revisa todo el programa de competencias

unorunchile.cl/2018/05/competencia-de-chilenos-en-xi-juegos-suramericanos-cochabamba-2018/dos