Amanda Cerna 5ta en Mundial de Para Atletismo en Dubai#Dubai2019 #MundialParaAtletismo #RunchileNews

Está en desarrollo la novena edición del Mundial de Para Atletismo en Dubai (Emiratos Árabes Unidos) desde el 7 y hasta el 15 de noviembre con la participación de más de 1.400 para atletas de 120 países, y Chile está presente compitiendo. Sobre nuestros representantes, Amanda Cerna logró meterse en el top 10 mundial en su más reciente prueba.

Cerna, que compitió en los 400 metros planos T47, terminó en el quinto lugar de la prueba con un tiempo de 59.25, mejorando el tiempo con el que clasificó a la final de la prueba (59.54 en el heat 2 de la semifinal). La prueba la ganó la sudafricana Anrune Weyers con tiempo de 55.79.

Este 5to lugar mundial es el mejor registro de Amanda en este Campeonato de Dubai, que compitió en 3 pruebas que fueron los 100, 200 y 400 metros T47. Seguimos atento a todas las actuaciones de nuestros corredores en este Mundial de Para Atletismo.

Fotografías: Gentileza Comité Paralímpico de Chile