Aculeo tuvo su segunda vuelta del año#OlimpoProducciones #RunchileNews #RunchileTrail #TrailRunchile #VueltaAculeo

Foto gentileza Olimpo Producciones

Hoy se realizó la segunda fecha de la tradicional Vuelta a la Laguna de Aculeo, que organizada por Olimpo Producciones lleva 27 años ininterrumpidos.

La carrera de 26 km de cross country congregó a 57 corredores, en donde el más rápido fue Shelomith Oñate con un tiempo de 1h41m56s y la ganadora en mujeres fue Claudia Córdova de Corremundos con un crono de 2h08m29s.

Shelomith Oñate (Foto gentileza Olimpo Producciones)

Completaron el podio en hombres Juan Pablo Muñoz de Mundo Running con 1h47m08s y Juan Encina de Top Runners con 1h50m03s. Mientras que el segundo lugar de mujeres fue para Marlen Sotomayor de Paine con un tiempo de 2h13m35s y tercera Fernanda Espinoza de Psicodeportes con 2H18m47s.

Claudia Córdova (Foto gentileza Olimpo Producciones)

La siguiente fecha de la Vuelta a la Laguna de Aculeo se realizará 14 de julio, mientras que la última, que también cuenta con la doble vuelta de 52 km, será el 11 de agosto.