Más de 5 mil corredores dieron vida al Stgo21K by Hoka en Las Condes#RunchileNews #Stgo21K

Las calles de Las Condes vibraron con los más de 5 mil corredores que animaron una nueva edición del Stgo 21K by Hoka, competencia que contó con las distancias de 5k, 10K y la principal de 21k llenando de energía el fin de semana en la capital.

La competencia acaparó el interés de todo tipo de corredores, desde los más novatos, hasta los más experimentados, como también triatletas que se hicieron presentes en los podios de algunas distancias.

A las 6:30 de la mañana comenzaron las actividades en el Parque Araucano de Las Condes, donde una fría mañana recibió a los corredores que con el pasar de las horas y el sol se transformó en un día ideal y agradable para practicar deporte.

A las 7:30 horas partió la largada más masiva de la mañana con los 21K y 10k, quince minutos más tarde sería el turno de los 5K los más animosos de la competencia.

En la distancia principal de 21K el primero en cruzar la meta fue Luis Ñancupil con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 24 segundos.

El podio varones lo completaron Mauricio Flandez (1:07:27) y Sebastián Traslaviña (1:08:18)

En damas la más rápida de los 21K fue Nicole Urra con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 13 segundos.

El podio damas lo completaron la triatleta Trizone y Factor Sofía Balmaceda (1:17:03) y Magdalena Chamorro (1:20:50).

1- Paulina Saavedra (37:49)

2- Florencia Vásquez (39:59) (triatleta)

3- Geraldine Becerra (19:21)

La competencia fue todo un éxito y miles de deportistas disfrutaron de una agradable mañana para hacer deporte tiñendo de colores las calles de Las Condes.

Con esta gran convocatoria el Stgo 21K by Hoka se sigue consolidándose como uno de los eventos deportivos más destacados de Santiago, con una competencia de carácter familiar, sana y llena de energía.