Paola Ortiz tercera en su categoría en Ámsterdam#MaratóndeÁmsterdam #RunchileNews

El pasado domingo 15 de octubre se desarrolló el Maratón de Ámsterdam, Países Bajos, donde la deportista nacional Paola Ortiz fue 3ª en la categoría 45-49 años y 45° general mujeres. ¡Felicidades, Paola!

Con un tiempo de 3 horas y 43 segundos Paola se subió al podio al conseguir el 3° puesto en la categoría 45-49 años, crono que además le permitió ubicarse en el 45° lugar de la general damas.

En hombres el mejor chileno fue Tomás Ruiz-Tagle, quien terminó con un tiempo de 2 horas, 33 minutos y 22 segundos, tiempo que le permitió ubicarse en el 25° lugar de la categoría 35-39 años, 116° en hombres y 132° en la general.

Chilenos en Ámsterdam

• Paola Ortiz 3° en categoría 45-49 años (3:00:43)
  • Tomás Ruiz-Tagle 25° en categoría 35-39 años (2:33:22)
  • Pablo Sanhueza 553° en categoría 55-59 años (5:08:37)

Si eres chileno y corriste el Maratón de Ámsterdam 2023 mándanos un correo a runchile.cl@gmail.com o escríbenos a nuestro Instagram @Runchile.cl con tu tiempo, categoría y posición para agregarte.