El Nacional de Trail le ganó a la pandemia#NacionalTrail #RunchileNews #RunchileTrail

El sábado 24 de julio, organizado por la Federación Atlética Chilena (Fedachi), se realizó el Campeonato Nacional de Trail Running en La Rinconada de Maipú (Región Metropolitana) en distancias 15, 35 y 60 km.

La carrera se realizó bajo estrictas medidas sanitarias, con más de 100 corredores en todas las distancias.

En la distancia mayor, los 60 km, que contaba con 5.266 metros de altimetría, el triunfo fue para Emmanuel Salinas con 9:03:07 y en mujeres la eterna Marlene Flores con 11:05:03.

3. Carla Fuenzalida – 11:38:35

En los 35 km, con 2.963 metros de altimetría acumulada, el ganador fue Juan Pablo Llanos con un tiempo de 4:08:27 y en mujeres Mariana Gerhard con 5:06:59.

5. Karmina Valenzuela – 5:37:03

En la distancia menor, los 15 km, que tenían un desnivel de 1.448 metros, los ganadores fueron Diego Díaz en hombres y Macarena Cayuqueo en mujeres, con 1:37:05 y 2:06:03 respectivamente.