Contagiosos beats de Brooks Night RunningBrooks Night Running 2016

noticia_Brooks_Night_Running_2016_01

Ciudad Empresarial fue el epicentro del ritmo nocturno de Brooks Night Running en nuestra capital. Con cerca de mil corredores en competencia que iluminaron esta nueva fecha nocturna de Brooks, el ganador de los 8.5 kilómetros fue Felipe Contreras (Atleta Adidas y Compressport) con un crono de 26 minutos y 22 segundos, mientras que en mujeres, la vencedora fue Cecilia Valdés con 36m25s.

El podio de hombres lo completó César Díaz (Atleta Garmin) con un tiempo de 27m05s y el triatleta Juan Carlos Torres con 27m37s. El de mujeres en tanto, estuvo muy peleado ya que Perla Santibañez le pisó los talones a Valdéz al registrar 36m26s, mientras que el tercer lugar fue para Carolina Cisternas con 36m44s.

Noticia_Brooks_Night_Running_02

Producida por Meta Producciones, la velada comenzó con una encendida previa donde el baile fue la excusa para calentar antes de la carrera, donde los principales embajadores de la marca deportiva estuvieron presentes en el evento y la potencia de los beats contagió a los energéticos runners que se dieron cita en esta ya clásica competencia.