4ª fecha del Climbing Tour 2019: Valdivia de Paine#ClimbingTour #RunchileTrail

El pasado sábado 6 de julio se llevó a cabo la 4ª fecha del Suzuki Climbing Tour 2019, en Valdivia de Paine (Región Metropolitana), un evento de trail running que aglomera cuatro distancias.

En la actividad que arrancó a las 8:30 am, se corrieron cuatro distancias y también hubo oportunidad de correr en modalidad de duplas (padre e hijo y mixtas).

En la distancia principal, 30 km (trail) Pablo Báez González fue el vencedor de la clasificación general tras un final ceñido ante Patricio Cavares marcando un crono de 2 horas, 29 minutos y 46 segundos, mientras su escolta lo hizo 2:30:02. El tercer puesto le correspondió a Nicolás Palacios (2:36:01).

Por las damas, la mejor fue la seleccionada nacional Carla Defranchi con 3:01:09 de tiempo. Patricia González (3:03:06) ocupó el segundo puesto y Pilar Berrios (04:04:07) completó el podio.

En los 15 km de trail, el primero en cruzar la meta fue Samuel Morales con marca 1:20:35. El segundo lugar lo obtuvo Fernando Carrasco (1:21:10) y el tercer puesto lo consiguió Fabián Rubio (1:23:07).

Entre las damas Paz Isabel Sepúlveda, Marissela Estay y Fernanda Roble marcando el mismo tiempo de 1:39:28 de acuerdo al resultado oficial de la competencia que provee CronoSur.