24 horas en pista24 horas en pista

Este sábado y domingo se vivió una nueva versión de las 24 horas en pista, en el óvalo del Colegio Sagrados Corazones Manquehue, organizado y producido como ya es tradición por Olimpo producciones.

Imagen_noticia_24_horas_en_pista_01

La cita comenzó el sábado a las 19:00 horas cuando dieron el vamos para que los atletas inscritos que habían llegado al colegio unas horas antes para retirar sus kits de competencia, participar de la charla técnica y para hacer sus últimas preparaciones para este duro desafío.

Todos los competidores demostraron una tremenda fortaleza física y mental para lograr superar esta ardua prueba. La organización dispuso una zona de carpas para los corredores de manera que pudiesen descansar, reponer fuerzas y seguir corriendo. Además del apoyo de médicos y kinesiólgos para controlar en todo momento el estado de salud de los corredores.

Finalmente, los ganadores de esta cuarta versión fueron Cinthy Viera en mujeres con 154,85 km recorridos y en hombres, el vencedor fue Tomás Solar con 163,55 km.

Imagen_noticia_24_horas_en_pista_03 Imagen_noticia_24_horas_en_pista_02

24 horas en pista comenzó hace 15 años, en 1998, cuando Olimpo organizó por primera vez una competencia de este tipo en nuestro país con la participación de 18 corredores.