⚡ Suzuki Climbing Tour by Klimber quedó en manos de Méndez y Cobi#RunchileNews #RunchileTrail #TrailRunchile

Una nueva fecha del circuito de Suzuki Climbing Tour by Klimber se realizó este fin de semana, donde el destacado corredor Francisco Méndez (Atleta Skechers Performance) se quedó con la victoria en los 15,5 kilómetros con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 24 segundos. Mientras que en mujeres la vencedora fue Patricia Cobi con un crono de 1h43m52s.

La tercera fecha del circuito se realizó en el parque Alto de Cantillana, ubicado en la comuna de Paine, donde el podio de hombres lo completó el triatleta Tomás Rivera (Triatleta Skechers Performance) con un crono de 1h22m48s y Pablo Baez con 1h24m39s. El de mujeres, en tanto, quedó en manos de la trailera Renee Villalba con un tiempo de 1h51m12s y de María Paz Escobar con 1h53m24s.

En la meta de 7.3 kilómetros, los triunfadores fueron el atleta Samuel Morales con un tiempo de 46m11s, seguido por Fabián Rubio con 46m49s y Jorge Vera con 46m57s. Mientras que en mujeres, la vencedora fue Consuelo Pérez con un tiempo de 57m18s, seguida por la seleccionada nacional de Ultra Trail Karmina Valenzuela con 57m43s y por Joselinne Rabba con 58m53s.

Por último, en la meta de 5 km, los ganadores en hombres fueron Carlos Sanhueza con un crono de 29m03s, seguido por Javier Triviño con 29m43 y por Fredy Arce con 32m10s. En mujeres, las ganadoras fueron la destacada corredora Clara Morales con 34m54s, Valeria Navarrete con 35m50s y por Javiera Esteban 38m48s.